Что мы такое?

Вы сообразительны, эрудированы и умеете быстро принимать решения? Тогда мы – те, кто поставит Вас в тупик. Вы будете метаться от стены к стене без шансов выйти. Будете ломать голову и робко ковырять ногтем подоконник. А за минуту до возможного спасения застынете от шока. Неубедительно? Тогда приходите и докажите нам обратное.
DOORdom – квест-комната в Даугавпилсе. Для того, чтобы спастись, у Вас есть всего 60 минут. Единственная сила, которая здесь понадобится – это сила Вашего мозга.

Зарезервируйте время любым Вам удобным способом:

Цены:
1 человек – 20 евро
2 человека – 20 евро
3 человека – 25 евро
4 человека – 30 евро
5 человек – 35 евро
Если Вы пришли играть в день рождения одного из членов команды, то команда получает 50% скидку! Именинник должен иметь при себе удостоверение личности. Скидка действует только для взрослых команд. Скидка не распространяется на проведение мероприятий, только на обычный проход квеста.
Мероприятия с арендой дополнительного помещения и накрытым столом (дни рождения, корпоративы, девичники, мальчишники и т.п.) – 50-80 евро (еда и напитки не входят в стоимость). Для подробной информации нажмите здесь: ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ В КВЕСТ-КОМНАТЕ

Стандартный сценарий рассчитан на возрастную категорию от 14 лет и старше.
Дети помладше идут по облегченной схеме с другим количеством подсказок и наводок. В случае необходимости наш сотрудник будет сопровождать детей.

Квест не рекомендуется детям младше 9 лет, беременным и лицам, страдающим клаустрофобией и/или эпилепсией.

Не допускаются к игре лица в сильном алкогольном или наркотическом опьянении дабы уберечь и нас и Вас от возможных потерь и увечий.

DOORdom ждет именно Вас.